الأخبار المحلية

بينها حريق حراجي كبير في ريف اللاذقية.. الدفاع المدني يخمد 21 حريق

14.03.2025 | 16:05

أخمدت فرق الإطفاء في منظمة الدفاع المدني السوري حريق حراجي كبير جديد اندلع  في منطقة الربيعة قرب مشقيتا بريف اللاذقية، الأمس الخميس.

وفي السياق أعلنت المنظمة في بيان نشرته عبر معرفاتها الرسمية، أن فرقها استجابت لـ 21 حريقاً الأمس الخميس، واقتصرت الأضرار على الماديات، و من بينهم حريق مشقيتا.

كما بين البيان اندلاع حرائق بأعشاب في كل من رأس شمرا، والشاطئ الأزرق، وفي منطقة الزوبار، وفي الرمل الجنوبي في اللاذقية.

وشهد الساحل السوري خلال الأيام الماضية، عدة حرائق إثر الاشتباكات والتوترات الذي شهدها بين الأمن العام وعناصر من النظام السابق، المترافقة مع عوامل جوية مساعدة.

سيريانيوز 


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.