المنوعات

تشييع مهيب للمخرج حاتم علي في دمشق

01.01.2021 | 23:03

شيع يوم الجمعة جثمان المخرج حاتم علي إلى مثواه الأخير في مقبرة "باب صغير" بدمشق بحضور شعبي وفني واسع.

وشهد موكب الجنازة حضور العديد من الفنانين من بينهم تيم حسن، وباسم ياخور، وسلاف فواخرجي، وسلافة معمار، وغسان مسعود، وسيف الدين سبيعي، وشكران مرتجى، والمخرج الليث حجو، وغيرهم.

وكان جثمان الفقيد وصل مساء الخميس إلى دمشق قادماً من مطار القاهرة برفقة نجله عمرو وابنتيه. 

يذكر أن النيابة المصرية سلمت جثمان حاتم علي، إلى السفارة السورية عقب الانتهاء من تشريحه وإعداد تقرير الطب الشرعي بناء على رغبة القنصل السوري وأسرة المخرج لبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

وأظهرت التحقيقات الأولية بحسب وسائل إعلام مصرية أن الوفاة حدثت نتيجة أزمة قلبية، ولا شبهة جنائية حول الوفاة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.