الأخبار المحلية
"الإدارة الذاتية" تسمح باستيراد فئات محددة من السيارات شرقي سوريا

اصدرت "الادارة الذاتية" الكردية لشمال شرقي سوريا، قراراَ سمحت بموجبه باستيراد فئات محددة من السيارات، بعد أشهر من منع الاستيراد.
ونص القرار، الذي نشرته مصادر اعلامية، على السماح باستيراد السيارات السياحية وأخرى من نوع "هونداي 100"، والسيارات السياحية المصنوعة منذ 2016 وما بعد، لمدة 4 أشهر، تبدأ في 28 من أيلول وتنتهي في 27 من كانون الثاني 2024.
واستثنى القرار الآليات الثقيلة والمتوسطة، والحصادات والجرارات، وسيارات الإسعاف أساسية الصنع، وسيارت شحن كبيرة.
وكانت الادارة اوقفت استيراد السيارات إلى مطلع العام الحالي، وسبق أن مددته في أيار الماضي، دون توضيح للأسباب.
وتصل إلى المنطقة سيارات مستعملة من تركيا عن طريق منبج شرقي حلب، إلى جانب أخرى كانت تستوردها الإدارة عبر معبر “سيمالكا” الواصل مع كردستان العراق.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات
