أخبار الرياضة
النجم البرتغالي رونالدو الى المحاكم الاسبانية 31 الشهر المقبل بتهمة التهرب الضريبي
رونالدو
استدعت النيابة العامة في اسبانيا نجم ريال مدريد ومنتخب البرتغال لكرة القدم كريستيانو رونالدو المتهم بالتهرب الضريبي، للاستماع إليه في 31 تموز المقبل، حسب ما ذكر مصدر قضائي.
وكانت النيابة العامة في مدريد أعلنت الأسبوع الماضي أنها تقدمت ببلاغ ضد اللاعب وقدمت له اتهامات: "بأربع جرائم ضد الخزانة العامة بين عامي 2011 و2014 ... تنطوي على غش ضريبي" بمبلغ 14,7 ملايين يورو (16,55 مليون دولار).
واعتبرت النيابة العامة أن رونالدو: "استفاد من كيان شركة انشئت في 2010 لإخفاء العائدات التي يحصل عليها في إسبانيا من حقوق بيع الصور من أمام سلطات الضرائب".
وتعمقت مخاوف رونالدو (32 عاماً) الذي يتردد أنه راغب بالرحيل عن بطل أوروبا، بعد هذا الاستدعاء، غير أن وزير المالية الاسباني كريستوبال مونتورو حث وسائل الإعلام على احترام فرضية البراءة في ما يخص أفضل لاعب في العالم أربع مرات والمرشح بقوة لكرة ذهبية خامسة نهاية العام الحالي.
وبحسب تقارير صحفية، فان رونالدو ليس مستقراً في مدريد، اذ يعتقد ان بطل اسبانيا واوروبا لم يدعمه بما فيه الكفاية في صراعه مع سلطات الضرائب.
وترك رونالدو مستقبله مع ريال معلقاً، بعد اعلانه الاسبوع الماضي ان "ضميره مرتاح".
يشار الى أن النجم البرتغالي اشتكى في مناسبات عدة سابقة من أنصار ريال الذين اطلقوا صافرات الاستهجان في وجهه عندما كان اداؤه عادياً على أرض الملعب.
سيريانيوز
TAG: ريال مدريد
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


