الاخبار السياسية
"الحكومة المؤقتة" تنفي ما تم تداوله عن لسان رئيسها حول التطبيع مع النظام
أكدت "الحكومة السورية المؤقتة" على مواقفها الثورية الثابتة التي صدح بها السوريون، والتزامها بالعملية السياسية وفق قرارات الأمم المتحدة وخاصة القرار رقم 2254 والذي يضمن حقوق شعبنا وثورتنا.
ونفت "الحكومة" في بيان نشرته عبر معرفاتها ما تداولته وسائل إعلام من تصريحات عن لسان رئيس الحكومة عبد الرحمن مصطفى، حول ترحيب الحكومة بالتطبيع التركي مع النظام السوري.
ومن جهته، صرح مصطفى في تغريدة له عبر تويتر أن بعض وسائل الإعلام قامت بنشر ترجمة غير صحيحة لتصريح أدليت به لقناة TRT Haber.
وكان رئيس الحكومة السورية المؤقتة، عبد الرحمن مصطفى قد أثار موجة من الانتقادات والاتهامات الموجهة لقوى المعارضة السياسية، على خلفية التصريحات التي أدلى بها مؤخراً التي رحب فيها بالتقارب التركي مع النظام السوري، معتبراً أنها خطوة مهمة نحو حل سياسي للأزمة السورية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


