أخبار الرياضة
وست هام يونايتد يجرد مانشستر سيتي من لقبه في كأس الرابطة الإنكليزية
وست هام يونايتد
جرد وست هام يونايتد ضيفه مانشستر سيتي من لقبه في كأس الرابطة الإنكليزية بالفوز عليه بركلات الترجيح 5-3، بعد التعادل 0-0 في الوقت الأصلي من مباراة ثمن النهائي.
ورغم أن المسابقة تأتي في المرتبة الثالثة لناحية الأهمية في إنكلترا، فإنها تحمل مكانة خاصة للمدرب الإسباني بيب غوارديولا الذي حقق لقبها أربع مرات توالياً.
ودفع غوراديولا بتشكيلة قوية، على عكس ما يقوم به معظم المدربين بإشراك الفريق الرديف، إذ شارك كل من رحيم ستيرلينغ، الجزائري رياض محرز، البلجيكي كيفن دي بروين، البرازيلي فرناندنيو والالماني إيلكاي غوندوغان أساسيين.
وفي مباراة سيطر فيها سيتي استحواذًا وفرصًا لاسيما في الشوط الثاني، فشل في ترجمة فرصه ليحتكم الفريقان مباشرة إلى ركلات الترجيح.
وأضاع البديل فيل فودن الركلة الأولى، كانت كفيلة بإخراج فريقه من المسابقة في حين سجل كل اللاعبين الآخرين محاولاتهم.
وسجل الجزائري سعيد بن رحمة الركلة الخامسة ليفرح أنصار فريق المدرب الاسكتلندي ديفيد مويز.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل
