علوم وتكنولوجيا
يمتاز ببطاريته الخارقة .. سامسونغ تكشف عن أحدث هواتفها
كشفت شركة "سامسونج" الكورية الجنوبية عن أحدث هواتفها الذكية (جالاكسي إف41) الذي يمتاز ببطارية كبيرة السعة، تكفي لمدة 26 ساعة من تشغيل الفيديو، ولأيام من المكالمات الهاتفية.
وذكر موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية" إن الهاتف الجديد يمتاز بالكاميرا الخلفية الرئيسية التي تأتي بدقة 64 ميجابكسل، وهناك كاميرا ثانية للتصوير الفائق العرض بزاوية 123 درجة.
وبالإضافة إلى ذلك توجد كاميرا خلفية ثالثة بدقة 5 ميجابكسل لتصوير العمق. أما الكاميرا الأمامية التي تأتي في قطع ضمن الشاشة فهي بدقة 32 ميجابكسل، وهي توفر العديد من أوضاع التصوير، والمرشحات.
ويمكن للكاميرا الخلفية تسجيل فيديو بدقة 4K وتوفر أوضاع التسريع الزمني، ووضع boomerang. وعلى ظهر الهاتف أيضًا، هناك حساس لبصمات الأصابع.
ويحتوي الهاتف على معالجًا ثماني النوى بالإضافة إلى معالج الرسومات وبرمجيًا، يعمل الجهاز بواجهة المستخدم One UI Core 2.1 المبنية على نظام التشغيل أندرويد 10 من شركة غوغل الأمريكية.
سيريانيوز
TAG: سامسونغ
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
11 عائلة استرالية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" بالحسكة
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية


