الأخبار المحلية
بعد أنباء عن عزله من منصبه..وعكة صحية تدخل علي مملوك المستشفى
قالت وكالة "سبوتنيك" الروسية، الأمس الخميس، إن رئيس مكتب الأمن الوطني علي مملوك دخل المستشفى إثر وعكة صحية، وذلك بعد ورود أنباء عن إبعاده من منصبه وتعيينه مستشاراً للرئيس بشار الأسد.
وتداولت صفحات موالية للنظام السوري، خلال اليومين الماضيين، أنباء عن تغييرات كبيرة على مستوى الأجهزة الأمنية وفروع المخابرات، من دون إعلان رسمي من وسائل إعلام النظام أو وكالاته.
وذكرت المصادر أن الأسد أقال اللواء مملوك من منصبه رئيساً لمكتب الأمن الوطني، وعيّنه مستشاراً رئاسياً لشؤون الأمن الوطني.
و بحسب المصادر، عين الأسد كلاً من اللواء "كفاح ملحم" رئيساً لمكتب الأمن الوطني، خلفاً لمملوك الذي تسلم المنصب عام 2012، في حين نقل كمال حسن من رئاسة فرع المنطقة (227) في دمشق إلى منصب نائب رئيس شعبة المخابرات العسكرية في سوريا.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


