المنوعات
باللهجة السورية ...نور عرقسوسي تطلق "جاني" جاني"
الفنانة نور عرقسوسي
أطلقت الفنانة نور عرقسوسي جديدها "جاني جاني" باللهجة السورية من كلمات عماد طالب، وألحان همام حسن، وتوزيع نور تيم، وإنتاج شركة "hfm production".
وشاركت عرقسوسي عبر صفحتها على موقع "فيسبوك" روابط أغنيتها الجديدة بعدما أصدرت في وقت سابق أغنيات عدة باللهجة العراقية مثل "حكايات بغداد" و"حبيبي وجع راسي" و "معقولة".
وأضافت نور إلى الأغنية مقطع أدته باللغة الإنكليزية بناءً على طلب جمهورها الذي أحبها بهذا النمط خلال برنامج المواهب في موسمه الأول.
وعبرت عرقسوسي عن سعادتها بعملها الجديد وغنائها باللهجة البيضاء، وتمنت أن تنال الأغنية إعجاب الجمهور وتحقق الأصداء المطلوبة كونها فريدة من نوعها، ولم يسبق التطرق إليها في الوطن العربي.
يشار إلى أن نور عرقسوسي تنتمي إلى عائلة فنية يقودها والدها الفنان السوري القدير فائق عرقسوسي وعرفها الجمهور من خلال برنامج " the voice".

سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار


