المنوعات

باللهجة السورية ...نور عرقسوسي تطلق "جاني" جاني"

الفنانة نور عرقسوسي

14.09.2016 | 07:59

أطلقت الفنانة نور عرقسوسي جديدها "جاني جاني" باللهجة السورية من كلمات عماد طالب، وألحان همام حسن، وتوزيع نور تيم، وإنتاج شركة "hfm production".

 وشاركت عرقسوسي عبر صفحتها على موقع "فيسبوك" روابط  أغنيتها الجديدة بعدما أصدرت في وقت سابق أغنيات عدة باللهجة العراقية مثل "حكايات بغداد" و"حبيبي وجع راسي" و "معقولة".

 

وأضافت  نور إلى الأغنية  مقطع أدته باللغة الإنكليزية بناءً على طلب جمهورها الذي أحبها بهذا النمط خلال برنامج المواهب في موسمه الأول.

 

وعبرت عرقسوسي عن سعادتها بعملها الجديد وغنائها باللهجة البيضاء، وتمنت أن تنال الأغنية إعجاب الجمهور وتحقق الأصداء المطلوبة كونها فريدة من نوعها، ولم يسبق التطرق إليها في الوطن العربي.

 

يشار إلى أن نور عرقسوسي تنتمي إلى عائلة فنية يقودها والدها الفنان السوري القدير فائق عرقسوسي وعرفها الجمهور من خلال برنامج " the voice".

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.