أخبار الرياضة

الارسنال يعود بفوز صعب من ملعب جاره كريستال بالاس بالدوري الانكليزي

ارسنال

29.12.2017 | 01:27

تمكن الارسنال من تخطي مطب مضيفه وجاره اللندني كريستال بالاس بفوز صعب 3-2، الخميس في ختام المرحلة العشرين من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.

وتساوى أرسنال بعدد النقاط مع جاره توتنهام خامس ترتيب الدوري ورفع رصيده إلى 37 نقطة بفارق الأهداف خلف توتنهام، وبفارق نقطة عن ليفربول الرابع. 

وسجل لفريق المدرب الفرنسي أرسين فينغر الذي عادل رقم الأسطورة أليكس فيرغوسون في عدد المباريات ضمن الدوري الممتاز (810)، الألماني شكودران مصطفي (25) والتشيلي ألكسيس سانشيز (62 و66)، ولجاره اللندني أندروس تاونسند (50) وجيمس تومكينز (89).

وهذه أول خسارة لكريستال بالاس، صاحب المركز السادس عشر والذي يشرف عليه مدرب المنتخب الانكليزي السابق روي هودجسون، في آخر تسع مباريات في الدوري، ليضع أرسنال الذي غاب عنه المهاجم الفرنسي المصاب أوليفييه جيرو، حداً لسلسلة من 8 مباريات من دون خسارة لبالاس كانت الأطول في تاريخه.

سيريانيوز

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.