الاخبار السياسية
إيران تنفي الادعاءات حول احتجاز سفينة أسلحة في بحر عمان
نفت "وزارة الخارجية" الإيرانية، الاتهامات الأمريكية الموجهة إليها حول احتجاز سفينة أسلحة إيرانية في بحر عمان.
ونقلت وكالة "إرنا" الإيرانية عن المتحدث باسم الخارجية الإيرانية "ناصر كنعاني"، بأن الدول التي تعد من أكبر مصدري الأسلحة والمعدات إلى المناطق المضطربة في العالم، تحاول تضليل الرأي العام عن طريق المزاعم والأخبار الكاذبة، بحسب تعبيره.
وأضاف "كنعاني"، بأن "الدول التي ترسل أسلحة بمليارات الدولارات إلى تحالف معتدي وتتسبب بقتل الشعب اليمني وتدمير بلاده، لا يمكنها أن تبرئ نفسها من خلال اتهام الآخرين".
وشدد "كنعاني" على ضرورة أن تتخلى هذه الدول عن نهجها في البحث عن الفرص وتحقيق المصالح في الحرب المفروضة على الشعب اليمني، بدلاً من إشعال الفتن الكاذبة والتنصل من مسؤولياتها في هذه الحرب.
يشار إلى أن القيادة الأمريكية كانت قد أعلنت عن دعم البحرية البريطانية في اعتراض لسفينة كانت محملة بأسلحة ومتجهة إلى اليمن زعمت بأنها إيرانية.
سيريانيوز.
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


