الاخبار السياسية
إيران تنفي الادعاءات حول احتجاز سفينة أسلحة في بحر عمان
نفت "وزارة الخارجية" الإيرانية، الاتهامات الأمريكية الموجهة إليها حول احتجاز سفينة أسلحة إيرانية في بحر عمان.
ونقلت وكالة "إرنا" الإيرانية عن المتحدث باسم الخارجية الإيرانية "ناصر كنعاني"، بأن الدول التي تعد من أكبر مصدري الأسلحة والمعدات إلى المناطق المضطربة في العالم، تحاول تضليل الرأي العام عن طريق المزاعم والأخبار الكاذبة، بحسب تعبيره.
وأضاف "كنعاني"، بأن "الدول التي ترسل أسلحة بمليارات الدولارات إلى تحالف معتدي وتتسبب بقتل الشعب اليمني وتدمير بلاده، لا يمكنها أن تبرئ نفسها من خلال اتهام الآخرين".
وشدد "كنعاني" على ضرورة أن تتخلى هذه الدول عن نهجها في البحث عن الفرص وتحقيق المصالح في الحرب المفروضة على الشعب اليمني، بدلاً من إشعال الفتن الكاذبة والتنصل من مسؤولياتها في هذه الحرب.
يشار إلى أن القيادة الأمريكية كانت قد أعلنت عن دعم البحرية البريطانية في اعتراض لسفينة كانت محملة بأسلحة ومتجهة إلى اليمن زعمت بأنها إيرانية.
سيريانيوز.
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


