الأخبار المحلية

وفاة شاب وفتى غرقاَ في مياه نهري العاصي والفرات

08.06.2024 | 20:32

توفي شاب وفتى، يوم الجمعة، غرقاَ في مياه نهري العاصي والفرات بادلب وحلب.

وذكرت منظمة الدفاع المدني عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان شاب غرق في مياه نهر العاصي بمدينة دركوش غربي إدلب أثناء قدومه مع أصدقائه للتنزه والسباحة بمنطقة عين الزرقا.

وفي سياق متصل، توفي فتى غرقاً في مياه نهر الفرات في مدينة جرابلس شرقي حلب.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.