الأخبار المحلية
وزارة الداخلية تحذر من خطر "الأجسام المشبوهة" في المناطق التي يستعيدها النظامي
حذرت وزارة الداخلية، يوم الاثنين، من خطر الاقتراب من الأجسام المشبوهة في المناطق التي يستعيدها الجيش النظامي من "التنظيمات الإرهابية".
ونشرت وكالة (سانا) الرسمية، بياناً لوزارة الداخلية، دعت فيه المواطنين إلى توخي الحذر وعدم الاقتراب من الأجسام المشبوهة ضمن الأحياء السكنية والحدائق العامة في المناطق التي يستعيدها الجيش النظامي .
وطلبت الوزارة في بيانها بضرورة الإبلاغ عن الأجسام المشبوهة لدى أقرب وحدة شرطية أو الاتصال على أرقام عمليات الوزارة 011180-011189 أو عمليات قيادة الشرطة بالمحافظات 130.
يشار إلى أن حوادث انفجار ألغام أو عبوات ناسفة، أسفرت عن مقتل وإصابة الكثيرين، في مناطق شهدت معارك، وتحديداً تلك التي كانت تحت سيطرة تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش)، المعروف باتباعه سياسة زرع الألغام في مناطق سيطرته ومحيطها.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


