الأخبار المحلية

الحكومة ترفع سعر المازوت الصناعي إلى 5400 ليرة

14.02.2023 | 17:30

أفادت مصادر إعلامية الثلاثاء عن رفع سعر المازوت الصناعي إلى 5400 ليرة سورية.

واضافت المصادر على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي أن رفع سعر المازوت الصناعي جاء بناءاً على توصية من اللجنة الاقتصادية.

وكانت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك رفعت في كانون الاول الماضي سعر المازوت الذي يباع للفعاليات الاقتصادية عن طريق شركة B.S ليصل اللتر الى 5400 ليرة.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.