الأخبار المحلية

أسعار الذهب تحلق لأعلى مستوى.. وغرام 21 بـ220 ألف ليرة

01.10.2022 | 17:15

شهدت أسعار الذهب ارتفاعاَ غير مسبوق في الأسواق المحلية، حيث سجل غرام 21 قيراط 220 ألف ليرة.

وحددت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات بدمشق في نشرتها اليومية سعر مبيع غرام 21 بـ220 ألف ليرة فيما سجل سعر الشراء بـ219500 ليرة.

كما حددت النشرة سعر مبيع غرام 18 بـ188571 ليرة وسعر الشراء بـ188071 ليرة.

وعزت الجمعية هذه الزيادة إلى ارتفاع سعر الأونصة عالمياً إلى 1662 دولاراً.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.