الاخبار السياسية

موسكو تدين "بشدة" تفجير السيدة زينب

28.07.2023 | 19:42

أعلنت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، اليوم الجمعة، أن موسكو تدين بشدة ما اسمته بـ"العمل الإرهابي" الواقع في السيدة زينب في ريف دمشق.

وقالت زاخاروفا في بيان: "ندين بشدة هذه العملية الإرهابية. نعرب عن أحر التعازي لأسر القتلى ونتمنى الشفاء العاجل للمصابين".

وشددت زاخاروفا على أن موسكو تؤكد دعم جهود السلطات السورية في مكافحة "الإرهاب والتطرف"، ودعم استقرار الوضع في البلاد.

ووقع انفجار، أمس الخميس، أمام فندق في مدينة السيدة زينب في الريف الجنوبي للعاصمة السورية دمشق، أسفر عنه مقتل 6 مدنيين وإصابة عشرات آخرين.

 

سيريانيوز 


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.