الاخبار السياسية

وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني

29.11.2025 | 17:01

وصل وزير الخارجية الدنماركي لارس لوك راسموسن، الى دمشق، حيث التقى بوزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني.

وذكرت وزار الخارجية السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الشيباني استقبل نظيره الدنماركي،  وتم بحث المواضيع" ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز العلاقات الثنائية".

وكان الوزير الدنماركي تفقد، برفقة وزير الطوارئ وإدارة الكوارث رائد الصالح، حي تشرين في دمشق، للاطلاع على حجم الدمار الذي لحق به ، وتحديد الاحتياجات لدعم جهود الحكومة السورية في إعادة الإعمار وعودة الأهالي إلى منازلهم.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.