الاخبار السياسية

نتنياهو لبايدن: إسرائيل مضطرة للدخول إلى قطاع غزة

09.10.2023 | 19:43

قالت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الاثنين، إن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أبلغ الرئيس الأمريكي جو بايدن، في اتصال هاتفي أمس، بأن "إسرائيل مضطرة للدخول إلى قطاع غزة".

وأفاد موقع "والا" الإسرائيلي، بأن نتنياهو قال لبايدن إن "إسرائيل تستعد لحرب طويلة وغير مسبوقة، وأنه لا يمتلك خيارات سوى الرد بقوة"، مشيراً إلى أن نتنياهو أبلغ بايدن أيضا أنه لا ينوي التفاوض مع حركة "حماس" بشأن الرهائن.

ويستمر القصف الإسرائيلي لقطاع غزة بعد ثلاثة أيام من عملية "طوفان الأقصى"، التي أطلقتها حماس وخلفت مئات القتلى والجرحى والأسرى الإسرائيليين.

سيريانيوز 

 


TAG:

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.