المنوعات
تعليقا على هجمات بروكسل.. وزير إسرائيلي يسخر.. حب الشوكولاتة أعمى البلجيكيين عن "الإرهاب"
تفجيرات بروكسل
قال وزير الاستخبارات الإسرائيلي، إسرائيل كاتس، بلهجة طغت عليها السخرية، إن "حب البلجيكيين للشوكولاتة", قد يكون على "حساب حياتهم"، متهما بلادهم "بالتساهل" في مواجهة "الإرهاب", وذلك بعد يوم من اعتداءات بروكسل التي أوقعت عشرات القتلى والجرحى.
وأوضح الوزير, في مقابلة له مع الإذاعة الإسرائيلية, "إذا استمر البلجيكيون بأكل الشوكولاتة والإستمتاع بحياتهم، واستمرو بالظهور كدولة ديمقراطية وليبرالية عظيمة، ولم يحسموا أمرهم بأن هناك بعض المسلمين في بلدهم ينظمون الإرهاب، فإنهم لن يكونوا قادرين على مكافحته".
وسبقت تصريحات الوزير الإسرائيلي، تصريحات مشابهة عضو في الكنيست "نافا بوكر" قالت فيها "إن سياسة الإسترضاء التي تتبعها بلجيكا هي المسؤولة عن التفجيرات التي ضربت مطار بروكسل ومحطة المترو".
ووقعت 3 تفجيرات, يوم الثلاثاء, في العاصمة بروكسل, مما أدى إلى مقتل أكثر من 34 وإصابة 55 جريحا, حيث أعلن تنظيم "داعش" عن تبنيه العملية, وذلك قبل إعلان بلجيكا عن هوية منفذي الهجمات.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


