أخبار العالم

ضحايا جراء إنهيار جدار خلال حفل زفاف في الهند

11.05.2017 | 11:43

سقط عشرات القتلى والجرحى , يوم الأربعاء، جراء انهيار جدار على الحاضرين خلال حفل زفاف في ولاية راجستان بالهند.

ونقلت وكالات انباء عن مصادر في الشرطة قولها ان انهيار الجدار جاء بفعل "هطول غزير للأمطار وهبوب عاصفة رعدية".

وقال بهرات لال مينا المسؤول بالشرطة إن "الجدار البالغ ارتفاعه 3.6 متر انهار وسقط على قاعة زفاف بولاية راجستان الغربية أثناء تناول المدعوين العشاء".

من جهته, أفاد قائد شرطة منطقة بهاراتور أنيل تانك ان "الحادث وقع في قاعة حفلات زفاف على طريق سيفار بمنطقة بهاراتور حيث تجمع عدد كبير من الأشخاص لحضور الحفل، حيث تسببت الامطار الغزيرة والعاصفة الرعدية بانهيار جدار القاعة".

وضربت الهند العام الماضي، أمطار موسمية غزيرة تسببت بمقتل 90 شخصاً  إضافة إلى لجوء أكثر من 700 ألف شخص إلى معسكرات إغاثة تديرها الدولة، كما دمرت الأمطار المتواصلة مساحات شاسعة من الأراضي.

يذكر أن الهند تتعرض سنوياً لأمطار غزيرة وفيضانات تؤدي إلى وقوع ضحايا، وكان أعنفها فيضان جنوب الهند 2015 الذي خلف 208 قتيل وهجر 1.8 مليون شخص.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.