أخبار الرياضة
البرتغال تسقط فرنسا في الوقت الإضافي وتتوج بطلة لأوروبا للمرة الاولى بتاريخها
البرتغال
توجت البرتغال بلقب يورو 2016 للمرة الأولى في تاريخها، إثر الانتصار على فرنسا 1-0 (بعد التمديد) في المباراة النهائية بين المنتخبين التي جرت الأحد على أرضية ملعب ستاد دو فرانس في العاصمة الفرنسية باريس.
سجل الهدف الوحيد لاعب نادي ليل الفرنسي إيدر في الدقيقة 109 بعد تمديد المباراة إلى وقتين إضافيين.
ودخل اللاعب الأسمر بديلاً لريناتو سانشيز في الدقيقة 79.
ويدين المنتخب البرتغالي بالفضل الكبير في هذا الفوز الثمين إلى حارس مرماه روي باتريسيو الذي تصدى للعديد من المحاولات الفرنسية الخطيرة.
وتصدر كريستيانو رونالدو، المشهد وسقط أرضًا بعد التحام عنيف من باييه في الركبة، ليغادر الملعب باكيًا ويخضع للعلاج في محاولة لاستكمال اللقاء.
تجدد سقوط رونالدو ليغادر الملعب مصابًا في الدقيقة 25 ويشارك بدلًا منه ريكاردو كواريزما، في ضربة موجعة لمنتخب البرتغال.
البرتغال تخلت عن الحذر الدفاعي بعض الشئ في بداية الشوط الإضافي الثاني، ونال كوسليني لاعب فرنسا البطاقة الصفراء وحرمت العارضة المنتخب البرتغالي من فرصة التقدم بتسديدة من خطأ على حدود منطقة الجزاء من جوريرو لتشتعل المباراة.
إيدر تسلم الكرة وباغت حارس فرنسا لوريس بتسديدة صاروخية سكنت الشباك ليعلن التقدم للبرتغال في الدقيقة 109.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


