الأخبار المحلية

في 3 حوادث منفصلة.. مقتل رجلين وامراتين بالرصاص في ادلب وردعا والقامشلي

20.08.2022 | 22:29

 تسببت حوادث اطلاق نار وقعت في ادلب ودرعا والقامشلي بمقتل رجلين وامرأتين.

وذكرت منظمة الدفاع المدني عبر صفحتها الفيسبوك، أنه تم انتشال جثماني رجل وزوجته مقتولين بالرصاص. في قرية كفتين.

ولم ترد تفاصيل أخرى تتعلق بأسباب وملابسات الحادثة.

وتحدثت مصادر محلية أن السكان عثروا على جثة رجل مسن وزوجته قتلا على يد مجهولين أمام منزلهما في قرية كفتين.

وفي سياق متصل، ذكرت مصادر محلية أن اهالي عثروا على جثة شاب بين بلدتي الكرك الشرقي وأم ولد شرقي درعا، عليها آثار طلقات نارية في الرأس بعد اختطافه قرب مطعم في الحي الغربي من مدينة بصرى الشام.

 كما ذكرت وكالة "هاوار" الكردية أن امرأة  قتلت بالرصاص في سوق حطين غرب مدينة قامشلي، حيث باشرت قوى الأمن الداخلي تحقيقاتها على الفور.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول