رفضت زوجته تحضير الإفطار.. فقتلها واطفالها
قامت النيابة المصرية في مدينة الإسكندرية اليوم الأربعاء ، بتحقيق مع متهم بقتل زوجته وأولاده بسبب ما قالت انه "خلافات زوجية".
وذكر موقع " اليوم السابع " المصري بأن تحقيقات موسعة بدأت في القضية حيث أستمعت النيابة للجيران كشهود على الواقعة.
وبحسب الشهادات فقد سمع في يوم الجريمة "صرخات مكتومة" داخل المنزل وبكاء أطفال، ولكن "الجيران" لم يتدخلوا "لإعتيادهم على سماع هذه الأصوات يوميا".
وبحسب الشهادات التي نقلها الموقع فانه مع سماع صراخه على الأطفال"موتوا انتم كمان"قام الجيران بكسر الباب والدخول عليه ومحاولة إنقاذ الضحايا إلا أنهم وجودوا جالسا يبكي بجوار افراد اسرته و"هم جثث هامدة".
ونقل المصدر شهادة والد المجني عليها الذي قال أن المتهم طلب من زوجته "تحضير الإفطار" ولكنها رفضت وقالت له"إعمله بنفسك"فغضب وقام بالإعتداء عليها بالضرب ثم "خنقها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة" .. ومن ثم ووسط صراخ طفليها قام بخنقهما ايضا مرددا "موتوا انتم كمان وارتاحوا".
وأضاف والد الضحية "أبنتي تمنت الموت على أن لا تعيش معه أياما أخرى وحقق الله لها ما تمنت"
وبحسب الموقع من المقرر أن تقوم النيابة العامة بمصاحبة المتهم للذهاب لمنزله وتمثيل الجريمة مرة أخرى وتصويرها ، و"صرحت النيابة بدفن جثث المجني عليهم بعد عرضهم على الطب الشرعي".
سيريانيوز
Closed for comments.
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


