الاخبار السياسية
بريطانيا ترفض التطبيع مع النظام السوري

قالت المتحدثة باسم الحكومة البريطانية "روزي دياز"، أن بلادها تعارض التطبيع مع النظام السوري، مع تأكيد إصرارها على محاسبته، وترى أن الظروف الحالية لا تسمح بعودة اللاجئين السوريين إلى بلادهم.
وأضافت "دياز" في مقابلة مع تلفزيون سوريا نشرتها على حسابها الخاص على "تويتر"، إن بريطانيا لن تتعامل مع النظام ما لم يشارك في العملية السياسية، معتبرة أن جنيف هو "المسار الصحيح للحل".
وأشارت الأخيرة، إلى أن بلادها تراقب أنشطة الأسد المتعلقة بتجارة وتهريب المخدرات، التي يستفيد منها بشكل كبير.
وحملت "دياز"، النظام وإيران وروسيا مسؤولية الموت والدمار في سوريا، مؤكدةً أنه لا تزال سياسات النظام في التدمير وانتهاك القوانين الدولية مستمرة.
وطالبت "دياز"، روسيا إلى تغيير تصرفاتها في سوريا والتوقف عن دعم النظام السوري، كما أكدت التزام بلادها بمحاسبة إيران على نشاطها المزعزع للاستقرار.
سيريانيوز.

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

وصول اول باخرة قمح الى سوريا منذ سقوط النظام السابق

الجعفري يتهم السلطات السورية بالاستيلاء على أملاكه العقارية بدمشق

السلطات السورية تفرج عن 28 عسكرياَ من قوات النظام السابق

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي
