أخبار الرياضة
فوز ثمين لقطبي مدينة مانشستر يضعهما بربع نهائي كأس الرابطة الانكليزية

مانشستر يونايتد
بلغ مانشستر سيتي حامل اللقب وجاره اليونايتد الدور ربع النهائي من كأس الرابطة الإنكليزية لكرة القدم بفوزه على مضيفه بيرنلي 3-0 بفضل ثنائية لرحيم ستيرلينغ معوضاً خيبة نهاية الأسبوع، والثاني بنفس النتيجة أمام برايتون.
وسجل ستيرلينغ (35 و49) والوافد الجديد الاسباني فيران توريس (65) أهداف مانشستر سيتي حامل اللقب في الأعوام الثلاثة الأخيرة.
ودخل مانشستر سيتي إلى المباراة بعد خسارة مدوية على أرضه امام ليستر سيتي 2-5 في المرحلة الثالثة من الدوري المحلي الأحد، حيث كانت المرة الأولى التي تستقبل فيها شباك فريق للمدرب الإسباني بيب غوارديولا خمسة أهداف في مسيرته التدريبية.
كما كانت المرة الأولى التي تستقبل شباك سيتي خمسة أهداف على أرضه في جميع المسابقات في تاريخه.
ولحق مانشستر يونايتد بركب المتأهلين إلى ربع نهائي كأس الرابطة، وذلك بعد تغلبه على مضيفه برايتون بنتيجة 3-0، في المباراة التي احتضنها ملعب فالمر .
وسجل ثلاثية مانشستر يونايتد كل من سكوت ماكتوميناي (44) وخوان ماتا (73) وبول بوجبا (80).
وفي مباراة أخرى، بلغ نيوكاسل الدور ربع النهائي بعد فوزه على مضيفه نيوبورت كاونتي من الدرجة الرابعة بركلات الترجيح (5-4) بعد انتهاء الوقت الاصلي 1-1.

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل
