أخبار الرياضة
ارسنال يتخطى برايتون بثنائية ويصعد للمركز الخامس بالدوري الانكليزي
ارسنال
تقدم فريق أرسنال إلى المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإنكليزي الممتاز بفضل الفوز على ضيفه برايتون 2-صفر الأحد في المرحلة السابعة من المسابقة.
وتقدم المدافع الإسباني ناتشو مونريال بهدف لأرسنال في الدقيقة 16 ثم أضاف النيجيري أليكس إيوبي الهدف الثاني في الدقيقة 56.
ورفع أرسنال رصيده إلى 13 نقطة في المركز الخامس بفارق الأهداف فقط خلف تشيلسي صاحب المركز الرابع وتجمد رصيد برايتون عند سبع نقاط في المركز الرابع عشر.
وضمن نفس المرحلة، استمرت البداية الهزيلة لإيفرتون بالخسارة 1-صفر على أرضه أمام بيرنلي بعد هدف سجله جيف هندريك في الدقيقة 21.
ولم يخسر بيرنلي على أرضه هذا الموسم وتقدم إلى المركز السادس، بينما يقبع إيفرتون في المركز 16 بعدما حقق انتصارين فقط هذا الموسم.
وجاء هدف بيرنلي بعد 24 تمريرة وبعدما أفلت لاعب الوسط هندريك من الرقابة ووضع الكرة في مرمى الحارس جوردان بيكفورد.
ويتصدر مانشستر سيتي جدول الترتيب المسابقة برصيد 19 نقطة بفارق الأهداف عن جاره مانشستر يونايتد، فيما يحتل توتنهام المركز الثالث برصيد 14 نقطة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


