الأخبار المحلية

تسيير رحلات بالقطارات لنقل الركاب بين اللاذقية وطرطوس

25.11.2022 | 16:06

قامت المؤسسة العامة للخطوط الحديدية بتسيير رحلات بالقطارات -لتأمين الركاب- بين محافظتي اللاذقية وطرطوس ذهاباً وإياباً، كتدخلٍ إيجابي وإسعافي لحل أزمة المواصلات.

وبحسب وسائل إعلام محلية، بين المدير العام للخطوط الحديدية "مضر الأعرج" أن "المؤسسة تقوم بأقصى جهدها لاستمرارية حركة القطارات وتقديم خدماتها للمواطنين بالرغم من الصعوبات التي تعانيها في تأمين مستلزمات إعادة الإعمار لقاطراتها وعرباتها وبنيتها التحتية".

وأضاف أن "أعداد الركاب المنقولة بالقطارات بين محافظتي اللاذقية وطرطوس منذ بداية العام الجاري حوالي 332197 راكبا".

يُذكر أن محافظتي اللاذقية وطرطوس تشهدان أزمة مواصلات خاصةً بعد تقليص عدد طلبات الوقود 30% منذ أيام، وتقليل الكميات الموزعة نتيجة تأخر وصول التوريدات إلى البلاد.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.