الاخبار السياسية
لافروف يلتقي وفد "جبهة السلام والحرية" السوري المعارض برئاسة احمد الجربا
بحث وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف مع وفد من "جبهة السلام والحرية" السورية المعارضة برئاسة زعيمها أحمد الجربا، في موسكو تطورات الاوضاع في سورية.
وقالت الخارجية الروسية في بيان لها أنه "جرى خلال اللقاء تبادل لوجهات النظر حول تطور الوضع في سوريا وحولها، مع التركيز على الحاجة إلى دفع العملية السياسية على أساس قرار مجلس الأمن رقم 2554، بما في ذلك من خلال إنشاء هيئة بناءة مستقرة، ودعم الحوار السوري السوري بأشكال مختلفة".
وأضاف البيان ان "روسيا جددت دعمها الثابت لسيادة سوريا ووحدتها وسلامة أراضيها، مشددة على ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحسين الوضع الإنساني في البلاد وإعادة إعمارها عقب حل الأزمة".
وكان الممثل الخاص للرئيس الروسي لمنطقة الشرق الأوسط، ميخائيل بوغدانوف، عقد في وقت سابق مشاورات مكثفة مع رئيس الوفد السوري أحمد الجربا.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


