الاخبار السياسية
لافروف يلتقي وفد "جبهة السلام والحرية" السوري المعارض برئاسة احمد الجربا
بحث وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف مع وفد من "جبهة السلام والحرية" السورية المعارضة برئاسة زعيمها أحمد الجربا، في موسكو تطورات الاوضاع في سورية.
وقالت الخارجية الروسية في بيان لها أنه "جرى خلال اللقاء تبادل لوجهات النظر حول تطور الوضع في سوريا وحولها، مع التركيز على الحاجة إلى دفع العملية السياسية على أساس قرار مجلس الأمن رقم 2554، بما في ذلك من خلال إنشاء هيئة بناءة مستقرة، ودعم الحوار السوري السوري بأشكال مختلفة".
وأضاف البيان ان "روسيا جددت دعمها الثابت لسيادة سوريا ووحدتها وسلامة أراضيها، مشددة على ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحسين الوضع الإنساني في البلاد وإعادة إعمارها عقب حل الأزمة".
وكان الممثل الخاص للرئيس الروسي لمنطقة الشرق الأوسط، ميخائيل بوغدانوف، عقد في وقت سابق مشاورات مكثفة مع رئيس الوفد السوري أحمد الجربا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة


