الاخبار السياسية
قائد القوات الأمريكية في الشرق الاوسط يزور مناطق سيطرة "سوريا الديمقراطية"
قام قائد القوات الامريكية في الشرق الأوسط جوزيف فوايل، بزيارة المناطق الواقعة تحت سيطرة "قوات سوريا الديمقراطية" في سوريا.
ونقلت وسائل اعلام، عن الناطق باسم "قوات سوريا الديمقراطية" العميد طلال سلو قوله، إن لقاءات فوايل مع عدد من القادة العسكريين لـ"قوات سوريا الديمقراطية" كانت "ايجابية"، مضيفاً أن القائد الأمريكي بحث خلال تلك اللقاءات تطورات حملة "غضب الفرات" ومسائل عسكرية مشتركة.
من جانب آخر، نفى العميد سلو أن يكون السيناتور الجمهوري الأمريكي جون ماكين قد طلب من "قوات سوريا الديمقراطية" فتح ممرات لدخول قوات تركية وقوات حليفة لها عبر تل أبيض باتجاه الرقة.
وأطلقت قوات "سوريا الديمقراطية" الذي تدعمه الولايات المتحدة الأمريكية، في 5 تشرين الثاني حملة "غضب الفرات" في الرقة الخاضعة لسيطرة تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش), بهدف اكمال عزل المدينة واستعادة السيطرة على المنطقة, حيث تمكن من التقدم والسيطرة على قرى ونقاط كانت بيد داعش.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


