الأخبار المحلية
الاتصالات تطلق تطبيق التواصل الاجتماعي "سوريون" ومتجر التطبيقات "سيرياستور"
أطلقت وزارة الاتصالات والتقانة، يوم الثلاثاء، المتجر السوري للتطبيقات "سيرياستور" وتطبيق التواصل الاجتماعي "سوريون".
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن وزير الاتصالات والتقانة علي الظفير ان "سيرياستور وسوريون" نقلة نوعية، ومشروع وطني ضخم وطموح، يمهد للتحول نحو الحداثة والتطور، حيث يمكن للمواطن السوري من خلال هذا المتجر الوصول للتطبيقات التي يحتاجها في أي وقت.
و"سيرياستور" المتجر السوري لتطبيقات "الاندرويد"، هو تطبيق متكامل يوفر للسوريين إمكانية تحميل كل التطبيقات السورية المطورة إضافة إلى التطبيقات العالمية الأكثر طلبا واستخداما.
و"سوريون" فهي منصة سورية مئة بالمئة للتواصل الاجتماعي بدرجة كبيرة من الأمان، لكون البيانات الخاصة للشخص لن تتخطى حدود سوريا، إضافة إلى استمرار التواصل في حال انقطاع خدمة الانترنت الدولية.
من جانبه، قال مدير شركة "رند" مازن سويد ان "التطبيق يقدم الخدمة للشركات ومقدمي الخدمات كقناة ووسيلة تسويق متطورة، من خلال تطوير تطبيقات سورية ستكون جسر تواصل مع المواطنين، أما خدمة (سوريون) فتمكن المستخدم من مشاركة تفاصيل الحياة اليومية مع العائلة والأصدقاء بدرجة كبيرة من الأمان".
و شركة "رند" مزود خدمة محتوى رقمي تم إطلاقها في سوريا عام 2016 تقدم حزمة واسعة من المحتوى الرقمي لكثير من الخدمات لتلبي احتياجات شركات الاتصالات ومزودي خدمة الإنترنت في البلاد.
وتم إطلاق التطبيق والمتجر السوري، بالتعاون بين وزارة الاتصالات و شركتي "سيريتل" و"رند".
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
القبض على 8 عناصر مرتبطين بالنظام السابق بحلب أثناء محاولتهم العبور لمناطق "قسد"
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.


