الأخبار المحلية
الاتصالات تطلق تطبيق التواصل الاجتماعي "سوريون" ومتجر التطبيقات "سيرياستور"
أطلقت وزارة الاتصالات والتقانة، يوم الثلاثاء، المتجر السوري للتطبيقات "سيرياستور" وتطبيق التواصل الاجتماعي "سوريون".
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن وزير الاتصالات والتقانة علي الظفير ان "سيرياستور وسوريون" نقلة نوعية، ومشروع وطني ضخم وطموح، يمهد للتحول نحو الحداثة والتطور، حيث يمكن للمواطن السوري من خلال هذا المتجر الوصول للتطبيقات التي يحتاجها في أي وقت.
و"سيرياستور" المتجر السوري لتطبيقات "الاندرويد"، هو تطبيق متكامل يوفر للسوريين إمكانية تحميل كل التطبيقات السورية المطورة إضافة إلى التطبيقات العالمية الأكثر طلبا واستخداما.
و"سوريون" فهي منصة سورية مئة بالمئة للتواصل الاجتماعي بدرجة كبيرة من الأمان، لكون البيانات الخاصة للشخص لن تتخطى حدود سوريا، إضافة إلى استمرار التواصل في حال انقطاع خدمة الانترنت الدولية.
من جانبه، قال مدير شركة "رند" مازن سويد ان "التطبيق يقدم الخدمة للشركات ومقدمي الخدمات كقناة ووسيلة تسويق متطورة، من خلال تطوير تطبيقات سورية ستكون جسر تواصل مع المواطنين، أما خدمة (سوريون) فتمكن المستخدم من مشاركة تفاصيل الحياة اليومية مع العائلة والأصدقاء بدرجة كبيرة من الأمان".
و شركة "رند" مزود خدمة محتوى رقمي تم إطلاقها في سوريا عام 2016 تقدم حزمة واسعة من المحتوى الرقمي لكثير من الخدمات لتلبي احتياجات شركات الاتصالات ومزودي خدمة الإنترنت في البلاد.
وتم إطلاق التطبيق والمتجر السوري، بالتعاون بين وزارة الاتصالات و شركتي "سيريتل" و"رند".
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب


