الاخبار السياسية
الامن اللبناني يحقق بانفجار وقع قرب موكب سعد الحريري قبل 11 يوما
تحقق قوات الأمن اللبنانية في انفجار وقع قبل 11 يوما قرب موكب رئيس الوزراء اللبناني السابق سعد الحريري.
وقال مكتب الحريري في بيان له الاحد نقلته وسائل اعلام إن "الحادث، الذي لم يسفر عن أي إصابات، وقع خلال جولة في سهل البقاع ولم يتم الإعلان عنه حينها منعا لأي استغلال في ظل التشنج السائد".
وأضاف البيان "بما أن الموكب لم يتعرض لأي اعتداء... كان قراره (الحريري) التكتم على الأمر وانتظار نتائج تحقيقات الأجهزة الأمنية المختصة".
وكانت تقارير اشارت الى إنه تم العثور على بقايا صاروخ على بعد نحو 500 متر من الطريق الذي سلكه موكب الحريري المؤلف من 30 سيارة والمجهز بأنظمة تشويش.
وياتي هذا الامر في وقت يعيش فيه لبنان أسوأ أزمة اقتصادية وسياسية منذ حربه الأهلية التي دارت رحاها بين 1975 و1990.
يشار الى ان الحريري استقال في تشرين الأول الماضي وذلك بعد اندلاع احتجاجات ضد الطبقة السياسية وسوء الاوضاع المعيشية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة


