الأخبار المحلية
الجهات المختصة في درعا تضبط كمية من حبوب الكبتاغون المخدرة أثناء محاولة تهريبها إلى الاردن
ضبطت الجهات المختصة في درعا كمية من حبوب الكبتاغون المخدرة أثناء محاولة تهريبها إلى الأردن عبر الحدود.
ونقلت وكالة سانا عن مصدر في الجهات المختصة قوله إنه “بالرصد والمتابعة المستمرة للحالات وطرق التهريب المحتملة وكشف أساليب المهربين المتغيرة باستمرار تمكنت الجهات المختصة وبكمين محكم من إلقاء القبض على 3 مهربين يحملون كميات من حبوب الكبتاغون المخدر وضعوها ضمن أكياس من الخيش على ظهورهم".
واضاف المصدر أنه بالتحقيق الأولي مع المقبوض عليهم تبين أن المهربين كانوا يعتزمون تهريب المخدرات إلى الأردن.
ولفتت الجهات المختصة إلى أنه سيتم تقديم المهربين إلى القضاء المختص لينالوا جزاءهم العادل وفق القوانين المرعية في الجمهورية العربية السورية.
وكان وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي قال مؤخرا أن الحال على الحدود مع سورية "غير صحية"، لافتا إلى وجود "عمليات تهريب ممنهجة للمخدرات.
واعلنت الاردن عشرات المرات في السنوات الأخيرة عن احباط تهريب كميات كبيرة من المخدرات قادمة من سورية.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


