الأخبار المحلية
الجهات المختصة في درعا تضبط كمية من حبوب الكبتاغون المخدرة أثناء محاولة تهريبها إلى الاردن
ضبطت الجهات المختصة في درعا كمية من حبوب الكبتاغون المخدرة أثناء محاولة تهريبها إلى الأردن عبر الحدود.
ونقلت وكالة سانا عن مصدر في الجهات المختصة قوله إنه “بالرصد والمتابعة المستمرة للحالات وطرق التهريب المحتملة وكشف أساليب المهربين المتغيرة باستمرار تمكنت الجهات المختصة وبكمين محكم من إلقاء القبض على 3 مهربين يحملون كميات من حبوب الكبتاغون المخدر وضعوها ضمن أكياس من الخيش على ظهورهم".
واضاف المصدر أنه بالتحقيق الأولي مع المقبوض عليهم تبين أن المهربين كانوا يعتزمون تهريب المخدرات إلى الأردن.
ولفتت الجهات المختصة إلى أنه سيتم تقديم المهربين إلى القضاء المختص لينالوا جزاءهم العادل وفق القوانين المرعية في الجمهورية العربية السورية.
وكان وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي قال مؤخرا أن الحال على الحدود مع سورية "غير صحية"، لافتا إلى وجود "عمليات تهريب ممنهجة للمخدرات.
واعلنت الاردن عشرات المرات في السنوات الأخيرة عن احباط تهريب كميات كبيرة من المخدرات قادمة من سورية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


