الأخبار المحلية
مشاركة الوفد السوري بأعمال القمة العالمية للحكومات
شارك الوفد السوري برئاسة معاون وزيرة التنمية الإدارية "سناء لخوج"، في أعمال القمة العالمية للحكومات التي عُقدت في دولة الإمارات، تحت شعار "استشراف حكومات المستقبل"، بمشاركة رؤوساء دول وحكومات.
وبحسب وكالة سانا، شارك الوفد في أعمال القمة العالمية للحكومات، رؤساء دول وحكومات، وأكثر من 80 منظمة دولية وإقليمية، إضافة إلى 120 وفد حكومي ونخبة من قادة الفكر والخبراء العالميين، وحضور أكثر من 4000 مشارك.
وحضر الوفد السوري في اجتماع الوزراء العرب المسؤولين عن التطوير الحكومي والخدمة المدنية، الذي عُقد ضمن فعاليات القمة، وناقش المشاركون تعزيز جهود التعاون العربي في مجال التنمية الإدارية الحكومية، وتطوير النظم والخدمات الحكومية، واستعراض تقرير حالة الإدارة الحكومية العربية، الذي يركز على الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا البيانات، وبحثوا نتائج قيادات حكومات المستقبل في العالم العربي.
وكان رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس قد ترأس الوفد السوري للمشاركة في قمة المناخ التي أقيمت بدولة الإمارات منذ أشهر، عقب توجيه دعوة للرئيس بشار الأسد لحضور قمة المناخ، والتي لاقت انتقاداً دولياً.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


