الأخبار المحلية

استمرار العملية الأمنية ضد عناصر "داعش" في درعا البلد

11.11.2022 | 16:58

تستمر الاشتباكات في حي طريق السد في درعا البلد ضد عناصر متهمين بانتمائهم لتنظيم "داعش" منذ أكثر من 10 أيام.

وبحسب شبكات أخبار محلية، تقدمت الفصائل المحلية واللواء الثامن اليوم في عمليتها الأمنية ضد عناصر "التنظيم"، وسيطرت على العديد من المباني التي يتحصن فيها العناصر.

وبحسب شبكة درعا 24 المحلية، لقي الشاب "أحمد ابراهيم محمد العبود" مصرعه اليوم الجمعة، جرّاء الاشتباكات في حي طريق السد بدرعا، وهو ينحدر من بلدة النعيمة شرقي مدينة درعا.

وكانت الفصائل المحلية بدرعا البلد بمساندة من اللواء الثامن وفصائل أخرى محلية تتبع للجنة المركزية، قد بدأت آواخر الشهر الماضي عملية عسكرية، ضد مجموعات متهمة بالانتماء وإيواء عناصر من تنظيم "داعش".

سيريانيوز 

 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".