الأخبار المحلية

مواصلاً هبوطه.. الدولار في السوق السوداء يسجل 503 ليرة

03.10.2017 | 14:08

واصل سعر صرف الدولار الأمريكي في السوق السوداء, يوم الثلاثاء, هبوطه ليصل إلى 503 ليرة سورية.

وأفادت صفحات متخصصة بسعر صرف الدولار في سوريا على مواقع التواصل الاجتماعي, أن سعر العملة الأجنبية في سوق العاصمة دمشق وصل إلى 505 ليرة للمبيع، و 503 ليرة للشراء.

وكان سعر صرف الدولار وصل يوم الاحد الماضي في سوق العاصمة دمشق إلى 506 ليرة للمبيع، و 504 ليرة للشراء.

وأدى تدخل المركزي الذي بدأ منذ 11 أيار عام 2016، إلى تخفيض سعر الدولار في السوق السوداء بعدما وصل لمستويات قياسية بلغت 650 ليرة، حيث زاد المركزي حجم تدخله في سوق القطع الأجنبي، عبر ضخ كميات كبيرة وبشكل شبه يومي من الدولار وطرحها للبيع المباشر للمواطنين .

سيريانيوز


TAG:

الشرع يؤكد تضامن سوريا مع البحرين وقطر ورفض المساس بسيادتهما

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.