المنوعات
نسرين طافش بين أجمل 100 وجه في العالم
نسرين طافش
عبرت الفنانة نسرين طافش عن سعادتها بعد اعلان الجهة المنظمة لمسابقة اجمل وجه في العالم لعام 2017 انضمامها الى لائحة المرشحين، في النسخة الـ28 التي أسسها الناقد الفني العالمي "تي سي كاندلر".
وكتبت نسرين عن عبر حسابها على تطبيق "انتسغرام"، حيث نشرت صورة ترشيحها معلقةً بالقول: "شكرا على ترشيحي كواحدة من أجمل مئة وجه في العالم"، علماً ان ملامحها الخاصة وجمالها يرشحانها للمنافسة بقوة على اللقب العالمي.
وسيتم اعلان النتائج في 27 كانون الأول من عام 2017 حيث تضمنت قائمتي مشاهير ونجوم من النساء والرجال من اجمل الوجوه حول العالم، بما في ذلك هوليوود، وبوليوود، والعالم العربي، وآسيا.
وتنشر هذه القائمة لأجمل وجوه المشاهير منذ عام 1990، وينص الموقع الناشر لها، "ذا انديبيندينت كريتيك" على أن عملية اختيار المشاهير المشاركين في القائمة السنوية يعتمد على معايير عدّة من أبرزها حب الناس، والجمال، والأناقة، والتميز، والجرأة.
يذكر أن طافش أطلقت مؤخراً أغنية "1 2 3 حبيبي" التي احتلت المركز الأول على تطبيق "انغامي" والأغنية من ألحان جان صليبا وكلمات سمير المجاري .

سيريانيوز
TAG: نسرين طافش،
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة طفلين غرقًا في بركة ماء بريف الحسكة
محكمة أمريكية تدين سوري بتهمة الاتجار بالسلاح و المخدرات المرتبط بـ"الإرهاب"
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا


