الأخبار المحلية
بعد استهداف مقر لها بدمشق.. حركة النجباء تتوعد: صواريخنا ستصل إلى عمق اسرائيل
توعدت حركة "النجباء" العراقية، إحدى فصائل "المقاومة الاسلامية في العراق"، إسرائيل، برد قاس، بعدما طال استهداف إسرائيلي "صرحاً ثقافيا وإعلاميا" تابعا لها في دمشق.
وقالت الحركة ان "استهدافا غادرا طال صرحا ثقافيا وإعلاميا تابعا للمقاومة الإسلامية حركة النجباء في دمشق من قبل الكيان الصهيوني الغاصب القاتل للأطفال والنساء والمدنيين الأبرياء".
وأضاف البيان أن "هذا الكيان الذي تمادى في طغيانه ووحشيته وغطرسته مستهدفا مبنى الثقافة والإعلام الذي نشر فضائحهم وجرائمهم الوحشية ضد الإنسانية، وفي هذا الاستهداف انكشفت للعيان أكذوبة الثقافة والسلام التي يروج لها الغرب والتي هي عبارة عن أكذوبة مكشوفة".
وتابعت حركة "النجباء" في بيانها "نعلنها على رؤوس الأشهاد أن ردنا سيكون مباغتا وقويا ومؤثرا، ويعلم العدو الغاصب أننا إذا قلنا فعلنا وقد أذاقتهم مسيّراتنا الأمرّين، ويعلمون أين وصلت صواريخنا، فبإذن الله سنصل الى أعماق الكيان ولن تمر هذه الجرائم من دون عقاب، والله ولي المؤمنين".
وكان مصدر عسكري افاد بتصدي وسائط الدفاع الجوي السوري لصواريخ أطلقتها إسرائيل فجر يوم الخميس من اتجاه الجولان السوري المحتل وإسقاط بعضها، ووقوع بعض الخسائر المادية.
يشار إلى ان فصائل المقاومة في العراق قصفت مناطق في إسرائيل، وقواعد أمريكية في سوريا والعراق ردا على الحرب الإسرائيلية المدمرة على قطاع غزة، محذرة الولايات المتحدة من أنها "ستزيد عدد العمليات المسلحة ردا على مواصلة واشنطن تقديم المساعدة العسكرية للجيش الإسرائيلي".
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


