الاخبار السياسية
سوريا: اغتيال نصرالله عمل دنيئ وفعل اجرامي
أدانت وزارة الخارجية والمغتربين، اليوم السبت، اغتيال اسرائيل للامين العام لـ"حزب الله" اللبناني حسن نصرالله، في الضاحية الجنوبية ببيروت.
واعتبرت الخارجية في بيان، نشر عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان مقتل نصرالله "عمل دنيئ وفعل اجرامي وجبان"، واشارت الى ان هذا العدوان يؤكد على سمات "الغدر والجبن والإرهاب التي نشأ عليها الكيان الصهيوني" وعلى "الهمجية والاستهتار بكل المعايير والقوانين الدولية".
واعلنت سوريا، اليوم السبت، الحداد الرسمي، لمدة 3 أيام، بعد مقتل الامين العام لـ"حزب الله" اللبناني حسن نصرالله، بهجوم اسرئيلي على الضاحية الجنوبية ببيروت.
وأعلن حزب الله اللبناني رسميا، السبت، مقتل أمينه العام حسن نصر الله في الغارة الإسرائيلية التي استهدفت ضاحية بيروت الجنوبية، مساء الجمعة.
ويتصاعد التوتر بين "حزب الله" واسرائيل، حيث اطلقت الاخيرة، يوم الاثنين، حملة واسعة تحت اسم "سهام الشمال"، حيث شنت سلسلة غارات استهدفت مناطق مختلفة من الجنوب والبقاع وأدت إلى مقتل المئات من الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه المناطق الامنة.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


