الاخبار السياسية
سوريا: اغتيال نصرالله عمل دنيئ وفعل اجرامي
أدانت وزارة الخارجية والمغتربين، اليوم السبت، اغتيال اسرائيل للامين العام لـ"حزب الله" اللبناني حسن نصرالله، في الضاحية الجنوبية ببيروت.
واعتبرت الخارجية في بيان، نشر عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان مقتل نصرالله "عمل دنيئ وفعل اجرامي وجبان"، واشارت الى ان هذا العدوان يؤكد على سمات "الغدر والجبن والإرهاب التي نشأ عليها الكيان الصهيوني" وعلى "الهمجية والاستهتار بكل المعايير والقوانين الدولية".
واعلنت سوريا، اليوم السبت، الحداد الرسمي، لمدة 3 أيام، بعد مقتل الامين العام لـ"حزب الله" اللبناني حسن نصرالله، بهجوم اسرئيلي على الضاحية الجنوبية ببيروت.
وأعلن حزب الله اللبناني رسميا، السبت، مقتل أمينه العام حسن نصر الله في الغارة الإسرائيلية التي استهدفت ضاحية بيروت الجنوبية، مساء الجمعة.
ويتصاعد التوتر بين "حزب الله" واسرائيل، حيث اطلقت الاخيرة، يوم الاثنين، حملة واسعة تحت اسم "سهام الشمال"، حيث شنت سلسلة غارات استهدفت مناطق مختلفة من الجنوب والبقاع وأدت إلى مقتل المئات من الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه المناطق الامنة.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع باستهداف باص مبيت بالحسكة
ألمانيا تعتقل مراهق سوري خطط لشن هجوم في مدينة هامبوغ


