أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يمطر شباك روثرهام بسباعية ويبلغ الدور الرابع لكاس انكلترا

مان سيتي
دك مانشستر سيتي شباك ضيفه روثرهام من الدرجة الأولى بسباعية نظيفة الأحد وبلغ الدور الرابع من مسابقة كأس انكلترا لكرة القدم.
وللمفارقة، تناوب على تسجيل الأهداف، سبعة لاعبين مختلفين هم رحيم ستيرلينغ (12)، فيل فودن (43)، النيجيري سيمي إياجي (45 خطأ في مرى فريقه)، البرازيلي غابريال جيزوس (53)، الجزائري رياض محرز (73)، الأرجنتيني نيكولاس أوتامندي (78) والألماني لوروا ساني (85).
وأجرى مدرب مانشستر سيتي جوزيب غوارديولا ثمانية تغييرات على التشكيلة التي تغلبت على ليفربول 2-1 في لقاء قمة الخميس في الدوري الممتاز.
وتغلب واتفورد من الدرجة الممتازة على ووكينغ بهدفين سجلهما ويل هيوز (13) وتروي ديني (74).
وكانت أندية المقدمة في الدوري الممتاز، اجتازت هذا الدور بسهولة الجمعة والسبت، فتغلب توتنهام على ترانمير روفرز 7-صفر، ومانشستر يونايتد على ريدينغ 2-صفر، وتشلسي على نوتنغهام فوريست بالنتيجة ذاتها، وارسنال عل بلاكبول 3-صفر.
ويختتم هذا الدور بلقاء ولفرهامبتون مع ليفربول الإثنين.
سيريانيوز
TAG: كاس أنكلترا

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز
