الأخبار المحلية

لبنان يحرر سوري بعد استدراجه من أحد فنادق بيروت واختطافه

09.04.2022 | 20:19

تمكنت السلطات اللبنانية من تحرير سوري بعد أشهر على استدراجه من أحد فنادق بيروت واختطافه.

وذكر الجيش اللبناني عبر صفحته الفيسبوك، أنه تم تحرير السوري في منطقة العريض قرب الحدود اللبنانية-.

وحررت مديرية المخابرات السوري (ح.ك.) واليمني (م.ص.) اللذين تم استدراجهما من أحد فنادق بيروت في شهر آذار الماضي.

وكانت قوى الأمن الداخلي اللبنانية حذرت الخميس الماضي، اللبنانيين والأجانب من "عصابات خطف" تستدرج ضحاياها عبر وسائل التواصل الاجتماعي إلى خارج الحدود اللبنانية، بهدف طلب فدية مالية.

وكانت المديرية العامة للأمن اللبناني أعلنت في آذار الماضي، تحرير امرأة سورية وابنتيها من الاختطاف في منطقة عكار ، وذلك بعد دخولهن إلى الأراضي اللبنانية بطريقة غير شرعية.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".