المنوعات
تولين البكري تكشف عن اسمها الحقيقي لأول مرة خلال لقاء تلفزيوني
كشفت الممثلة السورية "تولين البكري"، عن اسمها الحقيقي خلال لقاء أجرته الشركة المنتجة لمسلسل "العربجي"، عبر حسابها في "انستغرام".
وفاجأت "البكري" جمهورها حول اسمها الحقيقي، معلقةً أن :"الحياة خلقت حياة..وأنا اسمي الحقيقي حياة"، بعد أن اشتهرت باسم "تولين" منذ بداية مشوارها الفني.
وعلقت "البكري"، عن مشاركتها بمسلسل "العربجي"، فقالت أنها تأثرت كثيراً في مشهد ولادة ووفاة شخصية "ورد"، لدرجة أنها بكت حقيقة إلى جانب الممثلتين "ديمة قندلفت"، و "فاتن شاهين".
وأوضحت أنها أثناء التصوير استرجعت ذكرياتها كأم أنجبت أكثر من مرة، وتعشق الأطفال ولاسيما بوجود طفل حقيقي أثناء التصوير.
وتنحدر الممثلة "تولين البكري" من محافظة حلب، وظهرت موهبتها الفنية بعمر 9 سنوات، كانت بدايتها كطفلة بالإعلانات التلفزيونية، ثم كان أول دور في مسلسل "أيام شامية" عام 1992.
سيريانيوز.
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


