المنوعات
فيلم الجوكر على أعتاب المليار دولار في الايرادات العالمية
حقق فيلم "الجوكر" ايرادات قياسية في شباك التذاكر العالمية بلغت 999.1 مليون دولار حتى يوم الخميس، ليصبح أول فيلم مصنف "للكبار فقط" في تاريخ السينما العالمية على مشارف تجاوز حاجز المليار دولار.
ونقلت "رويترز" عن جيتيش بانديا المحلل المتخصص في شباك التذاكر قوله "إن الفيلم سيتخطى حاجز المليار دولار يوم الجمعة".
ونجح الفيلم في تحقيق هذه الايرادات رغم عدم عرضه في الصين، التي من المتوقع أن تصبح أكبر سوق للأفلام في العالم العام المقبل.
وتفوق فيلم "الجوكر" على الفيلمين الأعلى من ناحية الإيرادات في هذه الفئة وهما "ماتريكس ريلودد" و"ديدبول 2"، كما أنه هو الفيلم السابع الذي يصل لحاجز المليار هذا العام ، وهو أول فيلم من خارج أفلام ديزني أو مارفيل الذي يحقق هذا الإنجاز.
وبالرغم من الميزانية المتواضعة للفيلم التي لا تتجاوز 60 مليون دولار ، فان الفيلم أيضا هو الأعلى ربحا على الإطلاق بين الأفلام المقتبسة عن الكتب المصورة في ضوء ميزانيته ، وفقا لمجلة فوربس.
ويروي الفيلم من إنتاج شركة وورنر براذرز قصة حياة فنان كوميدي يعاني من مرض عقلي، وينخرط في عالم الجريمة مدفوعا بتعثر حياته الشخصية والمهنية.
ويؤدي الممثل يواكين فينيكس شخصية الجوكر، ألد أعداء الرجل الوطواط (باتمان) في سلسلة الكتب المصورة الشهيرة.
يذكر أن الشرطة الأمريكية أعلنت عن رفع حالة التأهب في عدة مدن أمريكية بالتزامن مع بدء عرض فيلم "الجوكر" في صالات السينما شهر تشرين الأول الماضي خوفا من اندلاع احداث عنف.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا


