الاخبار السياسية

تركيا: لن نسمح بأي نشاط "إرهابي" والعمليات تتواصل بنجاح

01.12.2022 | 22:16

أكد البيان الختامي لاجتماع "مجلس الأمن القومي التركي" على عدم السماح بوجود ونشاط أي "تنظيم إرهابي" في المنطقة، وأنه سيتم اتخاذ الخطوات اللازمة لتحقيق ذلك.

وبحسب وكالة الأناضول، بين البيان أنه "تم تقديم إحاطة إلى المجلس بشأن العمليات المستمرة بحزم وإصرار ونجاح داخل البلاد وخارجها ومناقشة التدابير الإضافية الممكنة".

وانعقد اليوم الخميس اجتماع لمجلس الأمن القومي التركي برئاسة الرئيس  "رجب طيب أردوغان" لمناقشة عدة قضايا من بينها العمليات العسكرية البرية المحتملة في شمال سوريا بحسب وسائل اعلام تركية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.