المنوعات

احتجاجاً على اتهامه بإدمان هاتفه الذكي فتى صيني يبتر إصبعه

صورة شعاعية ليد فتى صيني

12.03.2016 | 10:02

أقدم فتى صيني على صيني بتر إصبع يده احتجاجاً على مطالب والده المتكررة بالتوقف عن استخدام هاتفه الذكي.

وذكرت وسائل اعلام صينية أن "والدة الفتى طلبت من والده التدخل في محاولة للحدّ من إدمانه على هاتفه المحمول، فما كان منه إلا أن دخل في نقاش محتدم معه في هذا الشأن، قبل أن يحمل الفتى سكيناً كانت على الطاولة خلفه، ويبتر السبابة".

 

وأصيبت العائلة بالصدمة جراء هذا التصرّف غير المتوقع، قبل أن يتم نقل الفتى إلى المستشفى حيث أجرى الأطباء عملية جراحية استغرقت 3 ساعات.

 

وأعاد الأطباء تركيب الإصبع المبتور، ولكن الجرّاح المسؤول أكد أن نتيجة العملية لن تُعرف قبل أسبوع على الأقل.

 

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".