وضاح حلوم يحذف فيديو طالب فيه تدخل الرئيس بشار الأسد لحل الأزمة في البلاد

هاجم الممثل السوري"وضاح حلوم" تردي الواقعين المعيشي والخدمي في مناطق النظام، موجها رسالة للرئيس "بشار الأسد" يطالبه بالتدخل لحل الأزمة.
وتداولت صفحات ومواقع إعلامية محلية مقطعا مصورا نشره "حلوم" عبر حسابه في فيسبوك، ناشد فيه الرئيس "تحسين الوضع الذي لا يطاق ولا يحتمل".
واشتكى "حلوم" خلال المقطع، من الفقر وقلة الطعام والشراب والكهرباء وغلاء المواصلات والمعيشة، داعياً "بشار الأسد" لإيجاد حل.
ولاقى فيديو " حلوم" تفاعلا كبير من الجمهور السوري عبر وسائل التواصل، غلب على معظمها التعليقات الساخرة من مطالبته "سبب الأزمة" حل لها ،حسب وصفهم، ليقوم "حلوم" بحذفه عن حسابه الشخصي.
وكان قبل يومين خرجت مظاهرات في عدة مناطق خاضعة لسيطرة النظام في درعا والسويداء، بينما نفذ أهالي جبلة استعصاءا مدنيا، للمطالبة بتحسين الواقع المعيشي، بحسب مصادر إعلام محلية.
وتجدر الإشارة إلى أن سكان مناطق سيطرة النظام يعانون من أزمات اقتصادية كبيرة، وسط غياب الأساسيات الخدمية، و ارتفاع أسعار السلع لأعلى مستويات، وانهيار قيمة الليرة مقابل الدولار
سيريانيوز

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
