الاخبار السياسية

ممثل حركة حماس: قطر وتركيا شجعتانا على عودة علاقاتنا مع دمشق

19.10.2022 | 14:07

قال عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الاسلامية (حماس) خليل الحية الاربعاء ان "قطر وتركيا شجعتانا على عودة علاقاتنا بدمشق"، وذلك بعد لقاء جمع الرئيس بشار الاسد بعشر فصائل فلسطينية.

ونقلت صحيفة الوطن عن الحية قوله ان "اللقاء مع الرئيس بشار الأسد رد طبيعي على مشروع الاحتلال الذي يستهدف تفتيت أمتنا".

واضاف الحية ان "هذا يوم مجيد ومهم ونستأنف فيه عودتنا وعملنا مع سورية ودعما لاستقرار ووحدة سورية ونحن ضد استهداف سورية من أي عدوان خارجي صهيوني أو أمريكي أو أي عدوان آخر".

وتابع عضو المكتب السياسي لحركة حماس "نحن نطوي أي فعل فردي خاطئ حصل في الماضي ضد سورية.. ونحن متفقون مع الرئيس الأسد على طي الماضي".

واردف الحية "سنكمل مستقبلا ترتيباتنا مع الأخوة السوريين حول موضوع البقاء في دمشق".

 

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.