المنوعات

قصي خولي يخوض السباق الرمضاني المقبل عبر هذا العمل

14.10.2021 | 19:51

أعلن الفنان السوري قصي خولي عبر خاصية "الستوري" في حسابه عبر "إنستغرام عن مسلسه الجديد بعنوان "من... إلى" والمقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.

وذكرت صحيفة "النهار" اللبنانية إنه من المرجح أن تشارك خولي في بطولة المسلسل الفنانة اللبنانية فاليري أبو شقرا، وهو من إنتاج شركة "الصباح إخوان"، وكتابة بلال شحادات وفرح شيا وإخراج التونسي مجدي السميري.

وكان خولي قد أعلن مؤخراً عن بدء تصوير مسلسله الجديد "الوسم" عقب أيام قليلة من انتهاء تصوير مسلسل "توتر عالي".

ويشارك خولي أيضاً الممثل ماجد المصري في مسلسل "بابلو" لموسم رمضان  2022. المسلسل الذي سبق الاتفاق عليه منذ عام 2018 كان بعنوان "الجنزال" ولكن تم تأجيله.

سيريانيوز 

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.