الأخبار المحلية

مصادر معارضة: ضحايا باستهداف النظام سيارة مدنية بريف حماه

03.02.2021 | 20:05

أفادت مصادر معارضة، يوم الاربعاء، ان قصفاَ استهدف قرية المنصورة بسهل الغاب الشمالي بريف حماه الغربي، مما اسفر عن سقوط ضحايا.

واشارت المصادر الى ان قوات النظام شنت قصفاَ صاروخياَ على سيارة مدنية في المنطقة، مما اسفر عن مصرع طفل واصابة اخرين بجروح.

وجاء ذلك بعد ايام على استهداف قوات النظام سيارة مدنية في ريف حلب الغربي، مما ادى الى وقوع اصابات، بحسب مصادر معارضة.

 وتتهم المعارضة قوات النظام بارتكاب "خروقات" في ريفي حلب وادلب خلال الأشهر الماضية، أدت إلى مقتل وإصابة عشرات المدنيين.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.