المنوعات
أصالة نصري ترد بانفعال على صحفي طالبها بمساعدة ضحايا زلزال سورية
لم تتردد الفنانة السورية أصالة نصري بالرد على الصحفي اللبناني ربيع فران الذي طالبها بمساعدة ضحايا زلزال سورية.
وقال ربيع في تغريدته "على الفنانة أصالة مصطفى نصري تبني مبادرة إنسانية وحث زملائها وزميلاتها لمساعدة مواطنيها في الشمال السوري المنكوب، ما حدا يقول ما بقدر، فيهن يفوتوا من المعابر التركية.. (كلفة مهرجان شاركتوا فيه مؤخراً) ما تواخذوني، شو ناطرين؟".
وبعد ساعات فقط، خرجت أصالة عن صمتها لترد على الصحفي قائلة: " أكيد يا أخي العزيز ربيع ماعم بستنّى توجيهاتك لأعمل واجبي اللي ما وقفت عنّه حتّى لمّا وقفت المهرجانات ووقفت الحفلات وماكان فيه شغل بس الضمير والمسؤولية ماوقفوا".
ولم يسلم فران من الانتقادات من قبل نشطاء على تغريدته ليرد لاحقاً بالقول :" اذا طلبت من الفنانة أصالة القيام بمبادرة إنسانية ما بكون كفرت، انجلينا جولي وهند صبري وغيرهما كتار سافروا بمبادرات دولية وساعدوا، وأصالة اليوم صوت سورية الواصل لكل العالم، ومحبتي لها ما بتلغي صداقة وهي بتعرف هالشي كتير منيح.. الله يرحمنا برحمته ويشفي الجرحى بعد الكارثة".
وفي وقت لاحق، نشرت أصالة تغريدة طلبت فيها من متابعيها ذكر أسماء مؤسسات هدفها إنساني بحت قد تسهل على الجميع الوصول للمتضررين من الزلزال، فقالت: "صباح الخير .. الّلي بيسمع عنّ مؤسّسات هدفها إنساني بحت ياريت ينشر المعلومة حتّى يكون أسهل على كلّ إنسان بدّه بس ماعم يعرف يوصل".
سيريانيوز
TAG: أصالة نصري
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجنياَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي


