الأخبار المحلية
الدفاع المدني يتمكن من السيطرة على الحرائق بريفي اللاذقية وحماة
أعلن مدير الدفاع المدني السوري في اللاذقية عبد الكافي كيال، أنّ فرق الإطفاء والدفاع المدني سيطرت بنسبة 80% على الحرائق المندلعة في منطقة كسب بريف اللاذقية، إضافة إلى تعاملها مع الحرائق في غابات منطقة ناعورة جورين بريف حماة.
وذكر كيال لوكالة "سانا"، أن جهود الإطفاء مستمرة، وتمت عملية التبريد والمراقبة لباقي المواقع في منطقة كسب وشجر المعبر ومفرق تشالما، مشيراً إلى أنّ فرق الإطفاء والدفاع المدني تواجه صعوبة بالوصول إلى بعض البؤر المشتعلة في وادي النبعين بقرية المشرفة، نظراً لطبيعتها الوعرة.
كما تعاملت فرق الإطفاء من الدفاع المدني وفوج الإطفاء الحراجي وجهود الأهالي مع الحرائق في غابات منطقة ناعورة جورين في ريف حماة أثناء ليلة اليوم السبت.
ويستمر اندلاع الحرائق منذ أربعة أيام في عدة مناطق متفرقة من ريف اللاذقية وحماة، نتيجة ارتفاع درجات الحرارة وشدة الرياح، إضافة لصعوبة التضاريس الجبلية التي تعيق وصول الآليات.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


